Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinho de Arroz Sem Trigo
Bolinho de Arroz Sem Trigo
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crocantes Bolinhos de Arroz Sem Trigo, uma opção saborosa e livre de glúten. Combinando arroz cozido, batata-mércurio e queijo, estes bolinhos são temperados com cebola, alho e salsinha, resultando em um petisco irresistível. Fritos até ficarem dourados, são perfeitos como aperitivo ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o arroz cozido, a batata amassada, o queijo, a cebola, o alho, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta.
2.Forme bolinhos com a massa.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
4.Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Arroz Cortado ao Meio
Bolinho de Arroz Cortado ao Meio15 minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz20 minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz15 minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz15 minutos
Bolinho de Arroz Sem Trigo
Bolinho de Arroz Sem Trigo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000