Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinho de Beterraba Assado
Bolinho de Beterraba Assado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma opção saudável e colorida com o Bolinho de Beterraba Assado. Combinando a doçura natural da beterraba com a textura da farinha de aveia, esse petisco é rico em nutrientes e sabor. Perfeito como aperitivo ou acompanhamento, esses bolinhos dourados são fáceis de preparar e irão surpreender seu paladar com uma mistura única de ingredientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a beterraba, a farinha, a cebola, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta até formar uma massa.
3.Modele em bolinhos e coloque em uma assadeira untada.
4.Asse por 25 minutos ou até que estejam dourados.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Beterraba Assado
Bolinho de Beterraba Assado15 minutos
Bolinho de Beterraba com Especiarias
Bolinho de Beterraba com Especiarias20 minutos
Bolinho de beterraba e escarola assado
Bolinho de beterraba e escarola assado20 minutos
Bolinho de Beterraba e Milho
Bolinho de Beterraba e Milho20 minutos
Bolinho de Beterraba e Espinafre com Salsa e Cebola
Bolinho de Beterraba e Espinafre com Salsa e Cebola20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000