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Bolinho de Beterraba Assado com Tomate Grape e Pepino
Bolinho de Beterraba Assado com Tomate Grape e Pepino
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com estes saborosos bolinhos de beterraba assados, uma opção saudável e colorida para sua refeição. Combinando a doçura da beterraba com a acidez do tomate grape e a frescura do pepino, esta receita oferece uma explosão de sabores e texturas. Perfeito para um lanche nutritivo ou como acompanhamento em suas refeições.

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um processador, triture a beterraba cozida e misture com o ovo, a farinha integral, sal e pimenta.
3.Adicione a salsinha picada.
4.Misture bem até formar uma massa homogênea.
5.Modele em bolinhos e coloque em uma assadeira untada.
6.Corte o tomate grape ao meio e coloque sobre os bolinhos.
7.Asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
8.Sirva com fatias de pepino japonês ao lado.
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