Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinho de Mandioca Assado
Bolinho de Mandioca Assado
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Brasil com estes deliciosos Bolinhos de Mandioca Assados. Combinando a textura macia da mandioca com o sabor marcante do queijo coalho, esta receita fácil de preparar é perfeita para um lanche ou aperitivo. Com um toque de cebola e alho, e assados até ficarem dourados, estes bolinhos são irresistíveis e saudáveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a mandioca amassada, cebola, alho, ovo, farinha, queijo, sal e pimenta em uma tigela.
2.Modele em bolinhos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos até ficarem levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca30 minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca15 minutos
Bolinho de Mandioca Assado
Bolinho de Mandioca Assado20 minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca15 minutos
Bolinho de Mandioca Assado
Bolinho de Mandioca Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000