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Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com nosso Bolinho de Mandioca com Carne Seca, uma combinação irresistível de sabores brasileiros. A mandioca cozida e a carne seca desfiada formam uma massa saborosa, realçada pelo queijo coalho e temperos aromáticos. Fritos até ficarem dourados e crocantes, esses bolinhos são perfeitos como aperitivo ou petisco, especialmente quando acompanhados de um molho de pimenta. Uma explosão de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem dourados.
2.Adicione a carne seca desfiada e misture bem.
3.Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o refogado, o queijo coalho, a farinha, o ovo, o sal e a pimenta.
4.Modele bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
5.Sirva com molho de pimenta ao lado.
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