Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes irresistíveis bolinhos fritos de tapioca enrolados, recheados com queijo coalho e presunto. Uma combinação perfeita de texturas crocantes por fora e macias por dentro, com um toque picante do molho de pimenta. Uma opção saborosa e diferente para seu lanche ou aperitivo!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a tapioca, o queijo, o presunto e o ovo.
2.Modele em formato de enroladinho, passe na farinha e frite até dourar.
3.Sirva com molho de pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bolinho de Frango com Goma de Tapioca20 minutos
Bolo Frito de Tapioca10 minutos
Bolinho Frito de Tapioca Comprido20 minutos
Bolinho Frito de Tapioca Enrolado20 minutos
Bolinho Frito de Tapioca em Cesta com Ervas Frescas25 minutos