Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinhos de Abóbora Cabotia
Bolinhos de Abóbora Cabotia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes bolinhos de abóbora cabotia, uma combinação perfeita de sabor e textura. Com uma massa macia e aromática, estes bolinhos dourados são fritos até ficarem crocantes por fora e macios por dentro. Polvilhados com açúcar e canela, são ideais para um lanche reconfortante ou uma sobremesa irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse.
2.Em uma tigela, misture a abóbora amassada, açúcar, ovos, canela e sal.
3.Adicione a farinha e o fermento, misturando bem até formar uma massa.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e, com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa para fritar até que fiquem douradas.
5.Retire e deixe escorrer em papel toalha.
6.Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Abóbora, Aveia e Frango
Bolinhos de Abóbora, Aveia e Frango15 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora15 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora20 minutos
Bolinhos de Abóbora Cabotia
Bolinhos de Abóbora Cabotia20 minutos
Bolinhos Assados de Abóbora e Aveia
Bolinhos Assados de Abóbora e Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000