Bolinhos de Arroz com Carne Moída Vegana e Queijo Frito
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosos bolinhos de arroz com um toque vegano e surpreendente! Combinando arroz cozido com carne moída vegana e um coração de queijo derretido, esses bolinhos crocantes por fora e macios por dentro são perfeitos para um lanche ou aperitivo. Fáceis de fazer e irresistíveis, eles agradarão a todos, veganos e não veganos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o arroz, a carne moída, o ovo e o sal.
2.Modele bolinhos, coloque um cubo de queijo no meio e passe na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bolinho de Arroz com Queijo15 minutos
Bolinhos de Arroz com Carne Moída Vegana e Queijo Frito15 minutos
Bolinha de Arroz Recheada com Queijo25 minutos
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo20 minutos
Bolinhos de Arroz com Carne Moída Vegana e Queijo15 minutos