Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crocantes Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo! Uma combinação irresistível de texturas, com um exterior dourado e um interior macio. Feitos com uma mistura de fécula de batata, farinha de arroz e polvilho azedo, estes bolinhos são perfeitos para petiscar. Adicione ervas finas para um toque extra de sabor e sirva-os quentes com seu molho favorito para uma experiência gastronômica única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a fécula de batata, a farinha de arroz e o polvilho azedo.
2.Adicione o ovo, a água e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3.Com as mãos umedecidas, faça pequenas bolinhas e, se desejar, adicione ervas finas à massa.
4.Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
5.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Sirva quente, acompanhados de um molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de farinha e ovo fritos
Bolinhos de farinha e ovo fritos15 minutos
Bolinhos de Batata Doce
Bolinhos de Batata Doce15 minutos
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo20 minutos
Bolinhos de Batata Festivos
Bolinhos de Batata Festivos30 minutos
Rodeles (bolinhos de batata)
Rodeles (bolinhos de batata)20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000