Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinhos de Okara
Bolinhos de Okara
15 minutosPreparo
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com os deliciosos Bolinhos de Okara, uma opção vegetariana e nutritiva. Combinando okara, farinha de trigo e cenoura ralada, esses bolinhos crocantes são temperados com cebola, sal e pimenta, resultando em um petisco irresistível. Fáceis de preparar e perfeitos para servir como aperitivo ou acompanhamento, esses bolinhos dourados prometem conquistar seu paladar com sua textura única e sabor incrível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o okara, a farinha, a cenoura, a cebola, o sal e a pimenta.
2.Adicione o azeite e misture bem.
3.Se necessário, adicione água para dar um ponto que permita moldar os bolinhos.
4.Modele em pequenas porções e frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
5.Sirva quente com o molho de sua escolha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva15 minutos
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz15 minutos
Bolinhos de Okara
Bolinhos de Okara15 minutos
Bolinhos de grão-de-bico assados
Bolinhos de grão-de-bico assados15 minutos
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000