Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Amélia
Bolo Amélia
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível Bolo Amélia, um bolo de chocolate intenso com um toque especial de café. Sua textura macia e sabor rico são perfeitos para os amantes de chocolate. Coberto com ganache, é uma sobremesa indulgente que certamente impressionará em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo e o café, misturando bem.
4.Combine as duas misturas e mexa até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.
6.Faça o teste do palito.
7.Após esfriar, cubra com ganache de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Amélia
Bolo Amélia20 minutos
Bolo Simples
Bolo Simples15 minutos
Bolo de Café
Bolo de Café15 minutos
Bolo Simples de Café
Bolo Simples de Café15 minutos
Bolo Fácil
Bolo Fácil15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000