Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Amélia - Bolo Fofinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo Amélia - Bolo Fofinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo Amélia, um bolo fofinho de cenoura coberto com uma ganache de chocolate irresistível. Ideal para adoçar a sua tarde com um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
3.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 30-40 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e misture.
7.Cubra o bolo com a ganache e decore com raspas de chocolate e cenouras.
8.Sirva e aproveite!
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Fatia de Bolo de Cenoura com Polvilho de Chocolate em Cima
Fatia de Bolo de Cenoura com Polvilho de Chocolate em Cima10 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Amélia - Bolo Fofinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo Amélia - Bolo Fofinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000