Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bolo Chiffon é um clássico leve e fofinho, feito com farinha de trigo e ovos frescos. Ideal para qualquer ocasião, é uma sobremesa que certamente vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 160°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o óleo, o leite e a essência de baunilha.
4.Combine os ingredientes secos com a mistura líquida.
5.Misture até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma de bolo chiffon sem untar e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Chiffon Fofo e Leve
Bolo Chiffon Fofo e Leve20 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon20 minutos
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho30 minutos
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000