Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo Chiffon, uma sobremesa leve e fofa que derrete na boca. Com uma textura única proporcionada pela mistura de claras em neve e uma combinação perfeita de farinha, açúcar e essência de baunilha, este bolo é ideal para qualquer ocasião. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, é a escolha perfeita para impressionar amigos e familiares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
3.À parte, bata as claras em neve e reserve.
4.Em outra tigela, misture as gemas com o óleo, a água e a essência de baunilha.
5.Adicione essa mistura aos secos e misture bem.
6.Depois, incorpore delicadamente as claras em neve.
7.Despeje a massa em uma forma de bolo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
8.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Chiffon Fofo e Leve
Bolo Chiffon Fofo e Leve20 minutos
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon20 minutos
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho30 minutos
Bolo de Trigo Fofinho
Bolo de Trigo Fofinho20 minutos
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000