Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um bolo irresistível coberto por uma camada generosa de chantilly caseiro, feito com creme de leite fresco e aromatizado com baunilha. A cobertura cremosa é complementada por delicadas raspas de chocolate ao leite, criando uma sobremesa elegante e indulgente perfeita para qualquer ocasião especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o extrato de baunilha até formar picos firmes.
2.Cubra o bolo com a mistura de chantilly e finalize com raspas de chocolate por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cobertura de Bolo com Creme de Leite e Achocolatado10 minutos
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly30 minutos
Bolo Mesclado Decorado com Açúcar de Confeiteiro e Chocolate Derretido10 minutos
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate15 minutos
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Chocolate20 minutos