Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo irresistível coberto por uma camada generosa de chantilly caseiro, feito com creme de leite fresco e aromatizado com baunilha. A cobertura cremosa é complementada por delicadas raspas de chocolate ao leite, criando uma sobremesa elegante e indulgente perfeita para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o extrato de baunilha até formar picos firmes.
2.Cubra o bolo com a mistura de chantilly e finalize com raspas de chocolate por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Bolo com Creme de Leite e Achocolatado
Cobertura de Bolo com Creme de Leite e Achocolatado10 minutos
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly30 minutos
Bolo Mesclado Decorado com Açúcar de Confeiteiro e Chocolate Derretido
Bolo Mesclado Decorado com Açúcar de Confeiteiro e Chocolate Derretido10 minutos
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate15 minutos
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Chocolate
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000