Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este elegante Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado. Uma sobremesa deslumbrante que combina a textura macia do bolo com a leveza do merengue italiano, cuidadosamente tostado para criar uma cobertura dourada e crocante. Personalize com raspas de limão para um toque cítrico ou chocolate para os amantes de doces. Uma opção sofisticada e deliciosa para ocasiões especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o bolo e deixe esfriar.
2.Cubra generosamente o bolo com o merengue italiano preparado.
3.Com um maçarico de cozinha, toste o merengue até que fique dourado na superfície.
4.Sirva em fatias e decore com raspas de limão ou chocolate, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Limão com Creme Suave e Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Creme Suave e Cobertura de Merengue15 minutos
Torta de Limão com Merengue
Torta de Limão com Merengue20 minutos
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado10 minutos
Torta de Limão com Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Cobertura de Merengue20 minutos
Bolo Coberto com Cobertura de Maracujá e Leite Condensado
Bolo Coberto com Cobertura de Maracujá e Leite Condensado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000