Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Cortado ao Meio
Bolo Cortado ao Meio
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Bolo Cortado ao Meio, uma opção low-carb feita com farinha de amêndoas e adoçada com eritritol. Com uma textura macia e um toque de baunilha, este bolo é perfeito para ser recheado com um cremoso chocolate, criando uma sobremesa irresistível e mais saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o extrato de baunilha.
3.Adicione a farinha, o fermento e o sal, misturando bem até ficar homogêneo.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
5.Deixe esfriar e corte ao meio para rechear com o creme de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Cortado ao Meio
Bolo Cortado ao Meio15 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo Cortado ao Meio
Bolo Cortado ao Meio20 minutos
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Chocolate Zero Açúcar
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Chocolate Zero Açúcar20 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000