Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Chocolate Zero Açúcar
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Chocolate Zero Açúcar
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo saudável e sem açúcar, perfeito para quem busca opções mais leves. Feito com farinha de amêndoas e adoçado naturalmente, este bolo é cortado ao meio e recheado com um irresistível creme de chocolate zero açúcar. Uma sobremesa saborosa e nutritiva para satisfazer seus desejos por doces sem culpa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o leite.
3.Adicione a farinha de amêndoas e o fermento, misturando bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
5.Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o Recheio Cremoso de Chocolate.
6.Sirva!
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Coberto com Chocolate Derretido
Bolo Coberto com Chocolate Derretido20 minutos
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Chocolate Zero Açúcar
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Chocolate Zero Açúcar20 minutos
Bolo de Leite em Pó Coberto com Chocolate
Bolo de Leite em Pó Coberto com Chocolate20 minutos
Bolo Cortado ao Meio
Bolo Cortado ao Meio20 minutos
Bolo de Leite com Cobertura de Chocolate
Bolo de Leite com Cobertura de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000