Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Morango
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Morango
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um bolo cortado ao meio com recheio de morango, uma delícia simples e charmosa que encanta a todos, perfeita para festas ou um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o bolo ao meio.
2.Coloque uma camada do recheio de morango sobre a parte inferior do bolo.
3.Cubra com a outra metade e finalize com chantilly por cima, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Morango Coberto com Chantilly
Bolo de Morango Coberto com Chantilly20 minutos
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly20 minutos
Torta de Morango
Torta de Morango30 minutos
Bolo de Morango com Chantilly
Bolo de Morango com Chantilly30 minutos
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Morango
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Morango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000