Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie um bolo cremoso de milho com cobertura de coco, perfeito para acompanhar um café ou chá. Uma combinação de sabores que traz aconchego e sabor à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o flocão de milho, os ovos, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e o sal.
3.Misture bem até ficar homogêneo.
4.Adicione o fermento em pó e mexa levemente.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco20 minutos
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco15 minutos
Torta de Coco com Creme
Torta de Coco com Creme20 minutos
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000