Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um bolo tropical e irresistível, com camadas de abacaxi suculento e uma cobertura leve de chantilly. Perfeito para festas de verão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o bolo de abacaxi sem ovo.
2.Após esfriar, bata o creme de leite com açúcar e essência de baunilha até obter picos firmes.
3.Cubra o bolo com as fatias de abacaxi e espalhe o chantilly por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi30 minutos
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly30 minutos
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi20 minutos
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000