Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abacaxi com Calda Caramelizada
Bolo de Abacaxi com Calda Caramelizada
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Abacaxi com Calda Caramelizada! Uma sobremesa tropical que combina a doçura do abacaxi com uma calda caramelizada perfeitamente equilibrada. A massa fofinha, aromatizada com canela, complementa o sabor frutal, criando uma experiência única a cada mordida. Ideal para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Inicie fazendo a calda: derreta o açúcar em uma panela até obter um caramelo.
2.Adicione a manteiga e mexa até derreter.
3.Despeje a calda em uma forma.
4.Coloque as rodelas de abacaxi sobre a calda.
5.Para a massa, bata os ovos com o açúcar, adicione o leite, a farinha e o fermento.
6.Despeje sobre os abacaxis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
7.Sirva morno.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi com Calda Caramelizada
Bolo de Abacaxi com Calda Caramelizada30 minutos
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi30 minutos
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Cortado
Bolo de Abacaxi Cortado30 minutos
Bolo de Abacaxi com Gelatina
Bolo de Abacaxi com Gelatina30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000