Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi. Uma combinação perfeita de massa macia e úmida, recheada com pedaços suculentos de abacaxi, e coroada com uma cobertura cremosa. O toque final de açúcar de confeiteiro adiciona um charme especial, tornando este bolo uma sobremesa tropical e refrescante, ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos, o leite e continue batendo.
4.Junte a farinha e o fermento.
5.Incorpore os pedaços de abacaxi.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 35 minutos.
7.Prepare a cobertura batendo o creme de leite até ficar firme e espalhe sobre o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi20 minutos
Torta de Abacaxi com Base de Bolo
Torta de Abacaxi com Base de Bolo40 minutos
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Bolo de Abacaxi Cortado
Bolo de Abacaxi Cortado30 minutos
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000