Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo de abacaxi tropical e sem glúten, feito com farinha de tapioca. A combinação do abacaxi suculento com o leite de coco cria uma textura úmida e um sabor refrescante. Perfeito para os amantes de sobremesas leves e frutadas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
3.Adicione o leite de coco, a essência de baunilha e misture bem.
4.Incorpore a farinha de tapioca, o fermento, o sal e o abacaxi picado.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja firme e levemente dourado.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi com Farinha de Amêndoas
Bolo de Abacaxi com Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca15 minutos
Bolo de Abacaxi Sem Farinha
Bolo de Abacaxi Sem Farinha20 minutos
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi15 minutos
Torta de Abacaxi com Tapioca
Torta de Abacaxi com Tapioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000