Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abacaxi com Gelatina
Bolo de Abacaxi com Gelatina
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical deste irresistível Bolo de Abacaxi com Gelatina! Uma deliciosa combinação de massa fofinha recheada com pedaços suculentos de abacaxi, coberta com uma camada refrescante de gelatina de abacaxi. Perfeito para sobremesas de verão ou para adoçar qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, o leite e misture bem.
4.Depois, adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até incorporar.
5.Por fim, adicione o abacaxi picado.
6.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7.Enquanto o bolo esfria, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, usando uma xícara de água quente.
8.Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com a gelatina.
9.Decore com fatias de abacaxi e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi20 minutos
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Cortado
Bolo de Abacaxi Cortado30 minutos
Bolo de Abacaxi com Gelatina
Bolo de Abacaxi com Gelatina30 minutos
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000