Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
30 minutosPreparo
25 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly! Uma combinação perfeita de massa macia com pedaços suculentos de abacaxi, coberto por uma camada generosa de chantilly cremoso. Finalize com coco ralado para um toque tropical extra. Ideal para festas ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Prepare o abacaxi, retirando a casca e cortando em pedaços.
3.Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar.
4.Adicione a farinha, o leite e o fermento.
5.Misture bem.
6.Adicione o abacaxi picado.
7.Asse por aproximadamente 40 minutos.
8.Após esfriar, cubra com chantilly e decore com pedaços de abacaxi e coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi Decorado
Bolo de Abacaxi Decorado20 minutos
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly30 minutos
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000