Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Abóbora, feito com ingredientes naturais como farinha integral e açúcar mascavo. A combinação do purê de abóbora com canela cria um aroma irresistível e uma textura úmida. Perfeito para um lanche nutritivo ou sobremesa reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
3.Adicione o purê de abóbora e misture.
4.Em outra tigela, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, canela e sal.
5.Combine as duas misturas até que fiquem bem incorporadas.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cenoura sem Cenoura
Bolo de Cenoura sem Cenoura15 minutos
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese25 minutos
Bolo de Abóbora com Especiarias
Bolo de Abóbora com Especiarias30 minutos
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora20 minutos
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000