Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese, uma combinação perfeita de sabores outonais. A massa macia e úmida de abóbora é realçada com um toque de canela, coroada por uma cobertura cremosa de cream cheese e finalizada com nozes crocantes. Uma sobremesa reconfortante que une tradição e sofisticação em cada fatia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a abóbora amassada, açúcar, ovos e óleo até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha, fermento e canela, misturando bem.
3.Coloque em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
4.Para a cobertura, misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e espalhe sobre o bolo frio.
5.Decore com nozes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora20 minutos
Bolo de Abóbora com Especiarias
Bolo de Abóbora com Especiarias30 minutos
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000