Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abóbora com Especiarias
Bolo de Abóbora com Especiarias
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Bolo de Abóbora com Especiarias, uma combinação perfeita de sabores outonais. Com uma textura macia e úmida da abóbora, realçada pelo açúcar mascavo e aromatizada com canela e noz-moscada, este bolo é ideal para aquecer seu dia. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, é perfeito para um lanche da tarde aconchegante ou uma sobremesa reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a abóbora amassada, açúcar, ovos e óleo.
3.Em outra tigela, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, canela, noz moscada e sal.
4.Incorpore os ingredientes secos à mistura de abóbora, alternando com o leite.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6.Asse por 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora20 minutos
Bolo de Abóbora Low Carb
Bolo de Abóbora Low Carb20 minutos
Bolo de Abóbora com Especiarias
Bolo de Abóbora com Especiarias30 minutos
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000