Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de abóbora com especiarias, coberto com um cremoso glacê de cream cheese. A combinação perfeita entre o sabor reconfortante da abóbora, o toque aromático da canela e a doçura equilibrada do glacê faz deste bolo uma opção ideal para os amantes de sabores outonais. Uma sobremesa que encanta tanto pelo sabor quanto pela apresentação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture a abóbora, açúcar, ovos e óleo.
3.Adicione a farinha, canela e fermento.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 40 minutos.
5.Para o glacê, misture o cream cheese, manteiga, açúcar de confeiteiro e baunilha até ficar homogêneo.
6.Cubra o bolo depois de esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Especiarias, Coberto com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Bolo de Abóbora com Especiarias
Bolo de Abóbora com Especiarias30 minutos
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese25 minutos
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora15 minutos
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000