Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Bolo de Aipim, uma receita brasileira tradicional que combina a textura única do aipim com o sabor tropical do leite de coco e coco ralado. Fácil de preparar, este bolo úmido e saboroso é perfeito para o café da tarde ou como sobremesa. Com uma crosta dourada e um interior macio, este bolo vai encantar seu paladar e trazer o gostinho da culinária caseira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o aipim ralado, açúcar, leite de coco, ovos, manteiga derretida, sal e fermento.
3.Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com côco ralado.
4.Asse por cerca de 40-50 minutos ou até dourar.
5.Deixe esfriar antes de desenformar e sirva decorado com mais côco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aipim Ralada
Bolo de Aipim Ralada20 minutos
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Bolo de Aipim (Mandioca)
Bolo de Aipim (Mandioca)20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000