Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Aipim, uma sobremesa brasileira tradicional que combina a textura úmida do aipim com o sabor adocicado do leite condensado e a suavidade do leite de coco. Com um toque tropical do coco ralado, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou para impressionar seus convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o aipim até ficar macio e amasse.
3.Em uma tigela, misture o aipim amassado com os ovos, margarina, leite de coco, leite condensado e açúcar.
4.Adicione o coco ralado e o fermento, misturando bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45-50 minutos, ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aipim (Mandioca)
Bolo de Aipim (Mandioca)20 minutos
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado20 minutos
Bolo de Aipim Ralada
Bolo de Aipim Ralada20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000