Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aipim (Mandioca)
Bolo de Aipim (Mandioca)
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Aipim, uma receita tradicional brasileira que combina a textura única da mandioca com o sabor exótico do leite de coco. Com uma mistura perfeita de ingredientes simples, este bolo é macio, úmido e possui um aroma inconfundível que vai encher sua cozinha. Ideal para um lanche da tarde ou para impressionar seus convidados em ocasiões especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim até ficar macio, depois amasse bem.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
3.Adicione o leite de coco e o aipim amassado.
4.Misture bem.
5.Por fim, incorpore o fermento e o sal.
6.Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Aipim sem Leite, Manteiga ou Margarina
Bolo de Aipim sem Leite, Manteiga ou Margarina20 minutos
Bolo de Aipim (Mandioca)
Bolo de Aipim (Mandioca)20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000