Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado
20 minutosPreparo
15 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado, uma sobremesa brasileira que combina a textura úmida do aipim com a doçura do leite condensado e o toque tropical do coco. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião, este bolo dourado e macio é finalizado com uma leve cobertura de coco ralado e açúcar de confeiteiro, criando uma experiência de sabor única e memorável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o aipim ralado, leite condensado, ovos, açúcar e leite de coco.
3.Adicione o fermento e misture bem.
4.Despeje a massa em uma travessa grande untada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
5.Deixe esfriar, polvilhe com coco ralado e açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado
Bolo de Aipim Ralada com Leite Condensado20 minutos
Bolo de Aipim Ralada
Bolo de Aipim Ralada20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Bolo de Aipim sem Leite, Manteiga ou Margarina
Bolo de Aipim sem Leite, Manteiga ou Margarina20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000