Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amêndoas com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Amêndoas com Cobertura de Cream Cheese
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Amêndoas com Cobertura de Cream Cheese, uma opção saudável e saborosa para os amantes de doces. Com uma base macia feita de farinha de amêndoas e uma cobertura cremosa de cream cheese, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Ideal para quem busca uma opção sem glúten e baixa em carboidratos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, ovos, adoçante e bicarbonato.
3.Despeje em uma forma untada e asse por 30 minutos.
4.Enquanto isso, bata o cream cheese com o creme de leite e o extrato de baunilha.
5.Após o bolo esfriar, cubra com a mistura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme30 minutos
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas
Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas10 minutos
Bolo de Amêndoas com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Amêndoas com Cobertura de Cream Cheese15 minutos
Bolo Low Carb com Cobertura de Cream Cheese
Bolo Low Carb com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000