Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Amendoim! Uma massa macia e úmida, coberta com cremoso creme de amendoim e decorada com amendoins inteiros e açúcar de confeiteiro. Perfeito para os amantes de sabores doces e amendoados, este bolo é ideal para qualquer ocasião especial ou para um lanche indulgente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar claro.
3.Adicione o óleo e o leite.
4.Misture a farinha e o fermento.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 35-40 minutos.
6.Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.
7.Cubra com o creme de amendoim, decore com amendoins inteiros e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz20 minutos
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim20 minutos
Bolo no Pote com Camadas de Amendoim
Bolo no Pote com Camadas de Amendoim15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000