Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Amendoim, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com uma base macia de farinha e amendoim moído, coberto com chocolate meio amargo e decorado com amendoins inteiros, este bolo é uma verdadeira tentação para os amantes de doces e nuts. Ideal para festas, lanches ou para satisfazer aquela vontade de comer algo especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3.Adicione o leite e mexa.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o amendoim moído, o fermento e o sal.
5.Junte os ingredientes secos aos molhados, misturando bem.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
8.Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com o chocolate derretido.
9.Decore com amendoins inteiros.
10.Sirva em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo no Pote com Camadas de Amendoim
Bolo no Pote com Camadas de Amendoim15 minutos
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz20 minutos
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000