Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de amendoim com cobertura de chocolate! Feito com amendoim torrado, ovos frescos e uma massa macia, este bolo é assado até dourar e coberto com um cremoso chocolate meio amargo. Uma verdadeira explosão de sabores que vai surpreender a todos, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o amendoim torrado, o açúcar, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
5.Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
6.Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
7.Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, misture até ficar homogêneo.
8.Depois que o bolo esfriar, cubra com a mistura de chocolate e polvilhe com amendoim triturado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000