Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do bolo de amendoim com farinha de arroz, uma receita deliciosa e sem glúten que combina o sabor do amendoim com a doçura do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um bowl, misture a farinha de arroz, o açúcar mascavo, o amendoim moído, o sal e o fermento.
3.Em outro bowl, bata os ovos, o óleo e o leite.
4.Misture os ingredientes secos aos molhados até formar uma massa homogênea.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre o bolo assado e frio.
7.Decore com amendoins inteiros.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000