Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Bolo de Amido de Milho, leve e fofinho. Com uma mistura simples de ingredientes, é uma sobremesa que sempre agrada, ideal para acompanhar um café!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
4.Misture o leite e o amido de milho.
5.Por fim, adicione o fermento.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão com Milho
Bolo de Flocão com Milho15 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000