Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo de Amido de Milho, uma receita leve e fofinha que combina 200g de amido de milho com o doce sabor do açúcar e a cremosidade da manteiga. Assado até ficar dourado, este bolo é finalizado com um toque de açúcar de confeiteiro e decorado com morangos frescos e folhas de hortelã, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Incorpore o leite.
5.Peneire o amido de milho e o fermento e adicione à mistura.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos.
7.Após esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com morangos e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Fofo Pequeno com Amido de Milho
Bolo Fofo Pequeno com Amido de Milho15 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Bolo de Açúcar de Confeiteiro
Bolo de Açúcar de Confeiteiro20 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Bolo de Amido de Milho Decorado com Frutas
Bolo de Amido de Milho Decorado com Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000