Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Arroz Branco
Bolo de Arroz Branco
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de aproveitar o arroz branco com este bolo surpreendentemente macio e delicioso. Com um toque de baunilha e uma textura única, este bolo de arroz branco é uma opção perfeita para um lanche da tarde diferente ou um café da manhã especial. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o arroz cozido, leite, ovos, açúcar, manteiga e baunilha até ficar homogêneo.
3.Misture o fermento e o sal.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
5.Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Arroz
Bolo de Arroz20 minutos
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz15 minutos
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz20 minutos
Bolo de Arroz Branco
Bolo de Arroz Branco15 minutos
Bolo de Arroz Cozido
Bolo de Arroz Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000