Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de arroz com cobertura de chocolate
Bolo de arroz com cobertura de chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de arroz coberto com chocolate! Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para os amantes de doces sem glúten. A massa fofinha feita com farinha de arroz é coroada com uma cobertura de chocolate meio amargo que derrete na boca. Ideal para um lanche da tarde especial ou para surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o açúcar, o leite e os ovos.
3.Adicione o fermento e misture até ficar homogêneo.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
5.Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e despeje sobre o bolo assado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de arroz com cobertura de chocolate
Bolo de arroz com cobertura de chocolate20 minutos
Bolo com Cobertura de Chocolate
Bolo com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Trigo com Cobertura de Chocolate
Bolo de Trigo com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Arroz Cozido com Cobertura de Chocolate
Bolo de Arroz Cozido com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Fofo de Arroz com Cobertura de Chocolate
Bolo Fofo de Arroz com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000