Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca, perfeito para quem busca opções sem glúten. Com uma combinação única de farinhas nutritivas e um toque de mel, este bolo macio e aromático é ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180 graus.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal.
3.Em outro recipiente, bata os ovos com o mel, leite e baunilha.
4.Junte os ingredientes secos aos molhados, misturando bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas20 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Pão de aveia com amêndoas e mandioca
Pão de aveia com amêndoas e mandioca20 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000