Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa
Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa. Uma combinação perfeita de aveia, granola e frutas, adoçado naturalmente com mel ou açúcar mascavo. Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde reconfortante. Fácil de preparar e irresistivelmente aromático com um toque de canela.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, amasse as bananas e misture com o mel, o óleo e os ovos.
3.Em outra tigela, misture os ingredientes secos: aveia, granola, uva passa, canela, fermento e sal.
4.Depois, adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
5.Despeje em uma forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Decore com fatias de banana por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Maçã, Banana e Ameixas
Bolo de Aveia com Maçã, Banana e Ameixas15 minutos
Bolo de Aveia com Banana
Bolo de Aveia com Banana15 minutos
Bolo de Aveia com Maçã e Banana
Bolo de Aveia com Maçã e Banana15 minutos
Bolo de Aveia com Banana e Leite de Coco
Bolo de Aveia com Banana e Leite de Coco15 minutos
Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa
Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000