Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um bolo de aveia com canela aromático e saudável, perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, açúcar e canela.
3.Adicione a farinha de aveia e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
4.Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
5.Após esfriar, decore com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Pasta de Amendoim
Bolo de Aveia com Pasta de Amendoim10 minutos
Bolo de Aveia e Maçã sem Farinha com Canela
Bolo de Aveia e Maçã sem Farinha com Canela10 minutos
Bolo de Aveia e Ovos
Bolo de Aveia e Ovos15 minutos
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela15 minutos
Bolo de Aveia com Banana
Bolo de Aveia com Banana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000