Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Passas
Bolo de Aveia com Passas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Bolo de Aveia com Passas, uma opção saudável e nutritiva. Feito com aveia em flocos, açúcar mascavo e leite de amêndoas, este bolo é enriquecido com passas e um toque de canela. Perfeito para um café da manhã energético ou um lanche da tarde reconfortante, com uma cobertura leve de açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar mascavo, o leite e o óleo.
3.Em seguida, adicione a aveia, o fermento e a canela e misture bem.
4.Por último, adicione as passas e misture novamente.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
6.Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e passas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Chocolate em Pó
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó15 minutos
Bolo de Aveia e Ovos
Bolo de Aveia e Ovos15 minutos
Bolo de Aveia e Cacau
Bolo de Aveia e Cacau15 minutos
Bolo de Aveia com Passas
Bolo de Aveia com Passas15 minutos
Bolo Simples de Aveia
Bolo Simples de Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000