Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Uva Passas
Bolo de Aveia com Uva Passas
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia com Uva Passas, perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde. Combinando a textura reconfortante da aveia com a doçura natural das uvas passas, este bolo é adoçado com adoçante e preparado com farinha de arroz, tornando-o uma opção mais leve. Fácil de fazer, basta misturar os ingredientes e assar por 30-35 minutos para obter um bolo macio e aromático.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos.
4.Faça o teste do palito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Saudável de Aveia com Frutas
Bolo Saudável de Aveia com Frutas15 minutos
Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa
Bolo de Aveia com Banana e Uva Passa15 minutos
Bolo de Aveia com Uva Passas
Bolo de Aveia com Uva Passas15 minutos
Bolo de Aveia com Passas
Bolo de Aveia com Passas15 minutos
Bolo Fit de Uva Passa
Bolo Fit de Uva Passa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000