Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia e Cacau
Bolo de Aveia e Cacau
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Aveia e Cacau, uma opção saudável e saborosa. Combinando a textura da aveia com o rico sabor do cacau e pedaços de chocolate meio amargo, este bolo é perfeito para quem busca um doce nutritivo. Fácil de preparar e irresistível, é ideal para um lanche da tarde ou sobremesa leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, o cacau, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Junte as duas mistura e mexa bem.
5.Adicione o chocolate picado e despeje a massa em uma forma untada.
6.Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Chocolate em Pó
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó15 minutos
Bolo de Aveia e Ovos
Bolo de Aveia e Ovos15 minutos
Bolo de Aveia e Cacau
Bolo de Aveia e Cacau15 minutos
Bolo de Aveia com Passas
Bolo de Aveia com Passas15 minutos
Bolo de Aveia com Cacau
Bolo de Aveia com Cacau15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000