Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão. Combinando a textura da aveia com a doçura natural da cenoura e o toque cítrico do limão, esta receita é perfeita para um lanche nutritivo ou sobremesa leve. O glacê de limão adiciona um frescor irresistível, tornando cada fatia uma experiência única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, cenoura, ovos, mel e fermento até formar uma massa.
3.Coloque em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
4.Para o glacê, misture o suco de limão e açúcar de confeiteiro até obter uma consistência cremosa.
5.Cubra o bolo já frio com o glacê e sirva com fatias de frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cenoura sem Cenoura
Bolo de Cenoura sem Cenoura15 minutos
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose15 minutos
Bolo de Laranja com Limão e Cenoura
Bolo de Laranja com Limão e Cenoura20 minutos
Bolo de Laranja e Cenoura
Bolo de Laranja e Cenoura15 minutos
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000